Vitória se recoloca na briga pelo G4 no Baianão

Pietro Carpi

Compartilhe

Na noite da última quarta-feira (8), o Vitória venceu por 2 a 0 o Atlético de Alagoinhas, no estádio Carneirão em Alagoinhas.

Comandado pelo técnico auxiliar, Ricardo Amadeu, o leão conseguiu os três pontos que precisava para brigar pelo G4 e chegar a semifinal do Campeonato Baiano. Essa foi a primeira vitória do time da capital baiana fora de casa na temporada. Agora o Vitória está na 5º posição, com dez pontos, dois a menos que o Itabuna, porteiro do G4.

Os gols do leão foram marcados, primeiro pelo argentino, Diego Torres, com um golaço, aos 13 minutos do primeiro tempo e o segundo saiu da cabeça de Léo Gamalho, depois de uma cobrança do argentino na cabeça de Léo que não desperdiçou a chance.

Agora o Vitória enfrenta o Jacuipense, no domingo (12), às 16h, no Barradão em Salvador.