Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Vitória faz o dever de casa e bate o Guarani no Barradão

Compartilhe

Na noite deste domingo (15), o Vitória venceu o Guarani por 2 a 0, no Barradão, com um gol em cada tempo. O time segue firme na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. São 61 pontos em 96 disputados, com 19 vitórias e nove derrotas.

O primeiro gol saiu no começo do primeiro tempo, depois de uma jogada trabalhada com paciência pelo ataque para superar a forte marcação do Guarani. Matheusinho recebeu de Dudu na marca do pênalti, bateu forte, Pegorari deu rebote e a bola sobrou para Osvaldo cruzar na pequena área e Léo Gamalho empurrar para as redes.

O segundo gol saiu aos quatro minutos do segundo tempo. Escanteio e o zagueiro-artilheiro Wagner Leonardo marcou seu quinto gol na competição.

O Rubro-Negro abriu cinco pontos de vantagem para o vice-líder, o Atlético Goianiense. São seis de frente para o Sport (3º lugar) e sete para o Juventude (4º). Os dois irão se enfrentar nesta segunda-feira (16), em Caxias do Sul. E colocou sete pontos de vantagem sobre o quinto colocado, o Guarani.

O Vitória alcançou 13 vitórias em 16 jogos como mandante. Tem mais um empate e duas derrotas.