Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Vini Jr é chamado de macaco por torcida rival e é expulso por reagir

Compartilhe

O jogador brasileiro Vinicius Júnior sofreu um novo caso de racismo por parte de torcedores do Valencia, time que enfrentava o Real Madrid, pelo Campeonato Espanhol, neste domingo (21). A partida foi paralisada por oito minutos após a torcida rival chamar em coro, o jogador brasileiro de “mono” (macaco).

Ao perceber que estava sendo chamado de “mono”, Vini Jr apontou para o setor da torcida da onde partiam os insultos racistas, quando o árbitro parou a partida. O sistema de som avisou que a partida estava interrompida por causa do comportamento dos torcedores.

Nos acréscimos do segundo tempo, uma confusão entre jogadores paralisou novamente o jogo, e o camisa 20 do Real Madrid deu um tapa em um atleta do time oposto após sofrer um mata-leão.

A arbitragem inicialmente deu ao brasileiro um cartão amarelo, mas o uso do VAR no lance fez a punição ser trocada para um cartão vermelho.

O Valencia acabou vencendo por 1×0, o que ajudou o time a terminar a 35ª rodada afastado do Z4.

Vinicius se pronunciou sobre o caso, mas foi atacado pelo presidente da La Liga, liga espanhola. O Real Madrid não se pronunciou sobre o caso.