Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Segue o líder! Vitória vence o Botafogo-SP e assume a liderança da Série B

Compartilhe

O Vitória voltou a fazer o dever de casa. Na noite desta sexta-feira (18), o Leão fez a festa da torcida no Barradão, depois da vitória por 2 a 0 contra o Botafogo-SP, reassumindo a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro chegou à 10ª vitória em casa em 12 partidas disputadas.

Mesmo com desfalques, o time mostrou superioridade e a equipe escalada pelo técnico Léo Condé jogou junto pela primeira vez e correspondeu.

Os dois gols da partida só saíram no segundo tempo. Com a entrada de Zé Hugo o time deu uma mudada e o jogador deu duas arrancadas pela direita uma assistência e um cruzamento, gols de Léo Gamalho aos 17 e Iury Castilho aos 26 minutos, respectivamente.

Depois dos dois gols, o time baiano diminuiu o ritmo, mas continuou se defendendo.

Agora o Vitória volta a jogar domingo (27), contra o Atlético Goianiense, no Estádio Antônio Aciolly, em Goiânia (GO), às 18 horas.