Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Segue o líder! Vitória vence mais uma e se mantém na liderança da Série B

Compartilhe

Na noite desta terça-feira (6), o Vitória entrou em campo para enfrentar o Tombense, em Minas Gerais. O Time baiano passou sufoco para bater o time mineiro, mas ainda assim saiu de lá com a vitória por 2 a 1 e seguir na liderança da Série B.

O Rubro-Negro abriu o placar com Wellington Nem aos 22 minutos do primeiro tempo.

O segundo gol veio no segundo tempo de pênalti. O árbitro marcou pênalti para o Vitória com auxílio do VAR, depois de toque na mão de Roger Carvalho, expulso na jogada. Tréllez converteu a cobrança que parecia que daria vida fácil ao Rubro-Negro.

O problema foi que o Trombense não se intimidou e não deu vida fácil ao Leão da Barra. Já no fim, a equipe mineira dominou as ações e foi premiada com um lindo gol de Marcel.

O Vitória segue líder da competição agora com 25 pontos.