Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Segue o líder! Vitória bate Sport dentro da Ilha do Retiro e assume liderança

Compartilhe

Na noite desta quarta-feira (19), o torcedor do Vitória pôde dormir aliviado. Isso porque o time baiano bateu o Sport, adversário direto, por 2 a 1 e voltou a primeira colocação do Brasileirão Série B.

O rubro-negro abriu o placar no primeiro tempo com gol contra de Rafael Thyere. Na volta do intervalo, o Leão de Recife pressionou até conseguir o empate com Camutanga, que devolveu o gol contra desviando a bola para a própria meta.

Mesmo depois dessa falha, o Leão da Barra não sentiu o empate e Zé Hugo marcou mais um para o time baiano, depois de um belo chute.

O Vitória terminou a penúltima rodada em primeiro lugar na tabela, com 34 pontos. A mesma quantidade de pontos do Vila Nova, que perdeu para o Ceará e Criciúma.

O próximo adversário do time é a Chapecoense. As equipes se enfrentam às 19h da próxima segunda-feira (24), no Barradão, em partida válida pela 19ª rodada da competição.