Ouça a Rádio Soteropoles aqui

De virada! Vitória vence Sampaio Correa e se mantém no G4

Compartilhe

Na noite da última quarta-feira (28), o Vitória entrou em campo contra o Sampaio Corrêa, e de virada, conseguiu ganhar do time maranhense. Com o placar de 2 x 1, o Rubro-Negro garantiu a permanência no G-4 após a partida da 14ª rodada da Série B.

O primeiro gol do jogo, saiu no primeiro tempo, dos pés de Ytalo, do Sampaio. Ainda no primeiro tempo, já no finalzinho, o Vitória viu Trellez subir de cabeça e marcar um gol, mas o arbitro anulou alegando falta.

No segundo tempo, o Leão voltou querendo ditar o jogo e em um lance de bola parada, Wagner Leonardo empatou a partida. O segundou gol dos donos da casa veio três minutos depois para a alegria dos torcedores. Gegê achou Nem livre pela esquerda, que avançou, cruzou rasteiro na área, a bola desviou na defesa e sobrou livre para Welder tocar devagarinho e marcar o dele.

O jogo terminou 2 a 1 para o Vitória que quebrou o jejum de dois jogos sem vencer e se manteve no G4 da Série B. O time agora está na terceira posição e volta a entrar em campo contra o Juventude, às 15h30 no próximo domingo (2), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.