Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Bahia perde para o Cruzeiro e encerra sequência positiva

Compartilhe

Jogando fora de casa, nesta quarta-feira (25), em confronto direto contra o rebaixamento, o Bahia perdeu para o Cruzeiro, no Mineirão, por 3 x 0. O time baiano segue na 14ª posição, com 34 pontos.

O primeiro gol do Cruzeiro saiu dos pés de Kanu ao 18 minutos do primeiro tempo! Gol contra do jogador do Tricolor, após cruzamento de Matheus Pereira.

O segundo gol saiu aos 7 minutos do segundo tempo, depois que Yago Felipe errou passe e deu contra-ataque para o time mineiro. Arthur Gomes tocou para Marlon, que avançou até a linha de fundo e cruzou fechado. A bola passou por cima de Marcos Felipe e foi direto para o fundo das redes.

Aos 43, Bruno Rodrigues desviou a para o fundo das redes. Terceiro gol do Cruzeiro.

O Esquadrão está a quatro pontos Z-4, mas a vantagem pode diminuir para um caso Vasco e Santos vençam suas partidas pela 29ª rodada da Série A, nesta quinta (26).

No sábado (28), o Tricolor vai até o Allianz Parque (SP) encarar o Palmeiras, às 19h, pela 30ª rodada do Brasileirão.