Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Bahia entra com representação na CBF contra arbitragem do jogo contra o Flamengo

Compartilhe

Depois do jogo contra o Flamengo, no último sábado (30), o Bahia entrou com uma representação na Confederação Brasileira de Futebol (CBF) contra a equipe de arbitragem da partida realizada no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Segundo informações, a reclamação da diretoria do time baiano é sobre a expulsão do zagueiro Kanu.

Kanu recebeu o cartão vermelho, nos primeiros minutos do segundo tempo, depois de ter puxado a camisa de Gerson. Antes de expulsar o defensor, o árbitro Sávio Pereira Sampaio havia aplicado o amarelo. No entanto, ele foi chamado pelo VAR, chefiado por Rodolpho Toski Marques, para revisar o lance e acabou mudando a punição.

Seis minutos após o primeiro lance, Gilberto acabou cometendo um pênalti em Bruno Henrique. A jogada foi revisada pela tecnologia e, aos 14, Pedro converteu e definiu o placar em 1 a 0.

Durante entrevista coletiva, o técnico Rogério Ceni afirmou a atuação da equipe de arbitragem foi determinante para a derrota do Tricolor.