Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Após empate, Vitória termina rodada na 2º posição

Compartilhe

Neste domingo (30), o Vitória foi até o estádio Moisés Lucarelli, em Campinas para enfrentar a Ponte Preta e depois de muita emoção, conseguiu sair com um empate.

A Ponte abriu o placar logo aos oito minutos de jogo com gol de de cabeça de Léo Naldi. O segundo gol do time paulista veio apenas cinco minutos depois. De voleio, André na esquerda de Lucas Arcanjo e ampliou o placar.

Uma pontinha de esperança surgiu para o time baiano aos 18 minutos quando Matheus Jesus deu uma tesoura em Matheusinho e foi expulso de campo. O Vitória tinha agora um a mais.

O gol do Leão só veio no começo do segundo tempo. Aos 15 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Vitória depois de um toque de mão do zagueiro Edson na própria área. Léo Gamalho cobrou firme e marcou o primeiro gol do rubro-negro.

O Vitória voltou a balançar as redes aos 35 minutos, quase no fim do jogo. O gol saiu dos pés do estreante Iury Castilho que mandou uma bomba sem chances para o goleiro da Macaca.

O jogo terminou empatado em 2 a 2 e o rubro-negro, terminou a primeira rodada do segundo turno na 2º posição do Brasileirão Série B.