Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Bahia leva goleada histórica do Sport

Compartilhe

Na noite da última quarta-feira (22), o Bahia foi até a Ilha do Retiro, em Recife, enfrentar o Sport pela Copa do Nordeste e saiu de lá com um placar de 6 a 0 para o time pernambucano.

O jogo marcou o 100ª confronto entre os dois times e o Sport não fez feio, garantindo uma vitória histórica. Somente no primeiro tempo foram três gols para o leão pernambucano. Os dois primeiros de Luciano Juba, um de falta e outro de pênalti. Com um a menos, para o Bahia, no final do primeiro tempo, Jorginho, marcou mais um para o Sport com passe de Juba.

No segundo tempo, Vagner Love marcou o dele de cabeça, decretando o começo da goleada em cima do esquadrão de aço baiano. Depois de Love, Sabino e mais uma vez, Juba, deixaram sua marca no gol do time do baiano.

O tricolor é o lanterna do grupo B no Nordestão.