Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Vitória abre vantagem contra o Cruzeiro, mas cede empate com polêmica envolvendo a arbitragem

Compartilhe

O Vitória empatou com o Cruzeiro nesta 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com Osvaldo e Alerrandro, de bicicleta, o Leão saiu na frente do placar, mas empatou com o time mineiro por 2 a 2. Agora o Vitória chega a 22 pontos na tabela, empatando com o Corinthians, primeiro time no Z4.

O Vitória iniciou o jogo no Barradão com boa pressão ofensiva e abriu o placar com um pênalti de Osvaldo e um belo gol de bicicleta de Alerrandro. Na segunda etapa, o Cruzeiro passou a pressionar mais e, após a expulsão de um jogador do Vitória, dominou o jogo. No segundo tempo, Dinenno empatou para o Cruzeiro com dois gols de cabeça. Houve polêmica sobre a validade dos gols, mas o árbitro confirmou o empate em 2×2.

O Vitória agora joga contra o São Paulo no domingo (25), a partir das 18h30.