Vitória é derrotado pelo Botafogo e continua na 15° posição

Compartilhe

Jogando pela 16ª rodada da Série A do Brasileirão, o Vitória foi derrotado pelo Botafogo por 1 a 0. Com o resultado, o Botafogo assumiu a liderança da competição, chegando aos 33 pontos, enquanto o Vitória continua na 15ª posição, com 15 pontos somados.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas a melhor chance foi de Matheusinho, cujo cabeceio foi defendido pelo goleiro John. No segundo tempo, um pênalti marcado a favor do Botafogo foi perdido por Eduardo. Em seguida, uma falha de Wilean Lepo permitiu que Savarino anotasse o único gol da partida. O Vitória buscou o empate, mas não conseguiu, em parte devido às boas defesas do goleiro John.

No próximo compromisso na Série A, o Vitória viajará para enfrentar o Fortaleza, na quarta-feira (17), às 21h30, no Castelão, pela 17ª rodada. Em seguida, o Leão joga fora de casa contra o Grêmio, no dia 21. Para fechar o primeiro turno do Brasileirão, o Rubro-Negro enfrentará o Flamengo no dia 24, no Barradão.