Vitória perde para o Athletico no Barradão e desperdiça chance de se afastar do Z4

Compartilhe

O Vitória perdeu para o Athletico-PR na partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Série A, na noite deste domingo (30). Com esse resultado, o time paranaense alcançou a 5ª posição na tabela, somando agora 22 pontos, e reacendeu suas esperanças de alcançar uma vaga no G-6.

O Athletico venceu o Vitória por 1 a 0, garantindo os três pontos fora de casa. O gol decisivo foi marcado por Julimar aos 35 minutos do segundo tempo.

Com 12 pontos, o Vitória está na 15ª colocação no Brasileirão, apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento, atualmente ocupada pelo Atlético-GO.

O próximo jogo do Vitória será na quinta-feira (4), às 20h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena.