Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Com gol de Vini Jr., Real Madrid vence o Borussia e levanta a 15ª taça da Champions League

Compartilhe

O Real Madrid conquistou mais um troféu da Champions League, neste sábado (1º), após vencer o Borussia Dortmund por 2 a 0, com gols de Carvajal e Vinicius Jr., em Wembley, na cidade de Londres.

Esta é a 15ª conquista merengue na história da Champions League. Maior vencedor do torneio, o time da capital espanhola não perde uma final desde 1981. O clube alemão, por sua vez, segue com apenas uma conquista da maior competição europeia.

O primeiro tempo foi dominado pelo clube alemão, que não conseguiu tirar o zero do placar. O primeiro gol da partida aconteceu apenas aos 28 da segunda etapa, quando em escanteio cobrado na área por Kroos, Daniel Carvajal subiu mais que os defensores aurinegros e cabeceou no cantinho.

Já o segundo gol foi anotado aos 37, quando Maatsen saiu jogando errado e Bellingham aproveitou para roubar a bola e tocar para Vinicius Jr. chutar no canto e balançar as redes. O gol marcado é mais um feito que coloca o brasileiro como um dos favoritos para vencer a Bola de Ouro da temporada.