Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Bahia perde para o Grêmio nos pênaltis e dá adeus à Copa do Brasil

Compartilhe

Na noite da última quarta-feira (12), o Bahia entrou em campo para enfrentar o Grêmio, pela Copa do Brasil, em Porto Alegre. O jogo começou atrasado por conta de um ciclone.

O jogo começou bem disputado, mas até o final do primeiro tempo ninguém tinha feito gol.

O primeiro gol do jogo veio dos pés de Everaldo, no final do tempo que colocou a bola no ângulo e fez um golaço, de fora da área, para abrir o placar.

O gol de empate do Grêmio só veio no segundo tempo quando o time passou a pressionar mais e buscou o empate com o paraguaio Villasanti.

No tempo regular a partida ficou 1 a 1 e o jogo foi decidido nos pênaltis que ficou 4 a 3 para os donos da casa.

Agora o Bahia joga no próximo domingo (16), às 18h30, contra o Athletico, na Ligga Arena, pela 15ª rodada da competição.