Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Vitória perde invencibilidade na Série B

Compartilhe

Neste domingo (14), Dia das Mães, o Vitória entrou em campo tentando manter a campanha perfeita na Série B, mas viu pela frente o Atlético-GO que tenta se manter no G4 do campeonato e não deu mole para o Leão. O time goiano fez 3 em cima do time baiano.

O jogo foi bem disputado, mas o Vitória viu o Atlético fazer dois gols seguidos ainda no primeiro tempo. Aos 25 e aos 27 minutos.

No segundo tempo o Leão voltou querendo jogo e quase na metade do tempo, Osvaldo fez uma jogada individual e meteu a bola no fundo do gol, diminuindo para o Vitória.

Aos 32, o Atlético fez mais um gol e abriu 3X1 em cima dos donos da casa. No final do jogo, Tréllez, diminuiu mais uma vez para o time da capital baiana deixando o jogo em 3X2.

Mesmo perdendo, o Vitória continua na liderança do campeonato com 15 pontos.

O Rubro-Negro volta a campo na próxima sexta-feira (19) pela sétima rodada da Segundona. A equipe visita o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), às 19h.