Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Vitória vence mais uma e se mantém invicto na Série B

Compartilhe

O Vitória vem mostrando um bom futebol nesse começo do Brasileirão Série B. São quatro jogos, 12 pontos, 11 gols e nenhum sofrido. Na noite da última sexta-feira (5), não foi diferente, o time conquistou mais três pontos ao golear por 3 a 0, o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, São Paulo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Léo Gomes marcou de bola parada e o leão saiu na frente, fazendo 1 a 0 em cima do time paulista.

O segundo gol veio de uma saída errada do goleiro Lucas Arcanjo. Ele tentou uma lançamento para Zé Hugo, mas pegou mal e a bola saiu rasteira. Ainda assim, o time soube aproveitar quando a bola sobrou para Welder em contra-ataque tocou para Osvaldo marcar o segundo.

O jogo foi parado duas vezes por conta de apagões, mas isso não desmotivou o time baiano. O terceiro gol do rubro-negro veio dos pés de Tréllez. O atacante recebeu ligação direta de Lucas Arcanjo, brigou com os zagueiros, driblou o goleiro e chutou colocado.

Vitória volta a campo nesta quarta-feira, para uma partida atrasada da quarta rodada, contra o Ceará. O jogo está marcado para às 19h, no estádio Presidente Vargas.