Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Vitória larga na frente, mas deixa Bahia de Feira empatar o jogo

Rafinha marca único gol do leão – Foto: Pietro Carpi/ECV

Compartilhe

Estreando pelo Campeonato Baiano, Vitória e Bahia de Feira se enfrentaram na noite da ultima quinta-feira (12), na Arena Cajueiro em Feira de Santana.

O time da capital baiana começou o jogo contando com o seu artilheiro de 2022, Rafinha. O jogador foi titular pela primeira vez no ano. Ele que se recuperava de edema na coxa foi o autor do único gol do time na noite de ontem.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Vitória começou uma jogada com Rodrigo Andrade tocando para Gegê que em seguida tocou pela direita para Railan. O lateral direito fez uma assistência para Rafinha que não desperdiçou e deixou sua marca no gol. Essa foi a segunda assistência de Railan na temporada.

Com 1 a 0 para o leão, o jogo seguiu sem muitas finalizações e foi assim até o final do segundo tempo quando o Bahia de Feira, em uma jogada que começou com Alexsandro servindo Caíque que bateu de primeira na grande área, empatou o jogo para os donos da casa.

O jogo terminou em 1×1 e agora o Vitória volta a jogar no domingo (15), às 16h, no Barradão contra o Itabuna.