Mãe de Carlinhos Brown inaugura restaurante no Candeal

 Mãe de Carlinhos Brown inaugura restaurante no Candeal

Foto: Divulgação

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Na terça-feira, 30, Dona Madá, mãe de Carlinhos Brown, abriu as portas de seu mais recente empreendimento gastronômico, o D’Madda Gastronomia. A inauguração contou com a presença não apenas do renomado “cacique” da Timbalada, Carlinhos Brown, mas também do cantor Thierry e da promoter Lícia Fábio.

Situado na Alameda Bons Ares, no bairro do Candeal, o D’Madda iniciou suas operações oficialmente nesta quarta-feira, 1º, e funcionará de quarta-feira a domingo, das 12h às 17h. A cozinha está sob a direção da Chef Cris, irmã de Brown, que promete proporcionar uma autêntica experiência gastronômica, em que cada prato é uma viagem pelas tradições culinárias afetivas e ancestrais.

Dona Madalena, Carlinhos Brown e Cris, irmã do artista e chef do restaurante – Foto: Divulgação

“Todos são bem-vindos ao D’Madda. Aqui é um ambiente de comida gostosa, feita com muito carinho e amor”, convidou Dona Madá.

E o filho, claro, assina embaixo no convite ao público. “Eu sou um entusiasta e admirador do talento das duas. O D’Madda é um sonho da minha mãe e da minha irmã e estou aqui para convidá-los, as portas estão abertas. É uma culinária ancestral, mas com toques especiais. O melhor daqui é o tempero d’alma. Isso faz parte da cultura da Bahia, da cultura brasileira”, diz Brown, que ainda faz questão de recomendar o seu prato favorito, a farofa com carne de sertão: “eu sou louco”.