Centro de Convenções recebe 2ª edição do Origem Week

 Centro de Convenções recebe 2ª edição do Origem Week

Foto: Divulgação

Compartilhe

O Centro de Convenções de Salvador recebe a segunda edição do “Origem Week – Feira de Origem e Negócios” até o dia 02 de abril. O evento tem o objetivo de promover os produtos de origem baiana e apresentar os negócios dos pequenos e médios empreendedores.

A feira promove experiências sensoriais, exposições históricas e artísticas, cursos de capacitação, workshops, debates sobre temas do setor e palestras ministradas por especialistas nacionais e internacionais. No evento, o público poderá conhecer cerca de 200 expositores e 250 marcas de diversos municípios baianos, além de outros estados convidados. 

O Centro Universitário Estácio da Bahia – Campus Gilberto Gil participa pelo segundo ano do evento. A coordenadora e professora do curso de Gastronomia da Instituição Cristiane Siervi conta que a feira abrirá espaço para participação dos alunos no backstage das cozinhas Show, Kids e Ateliê do Chocolate, além de aula show de dois docentes do curso, Bruno Tupinambá e Maria Helena Motta.

“Participar do Chocolat Festival Salvador é uma experiência de grande relevância para nossos alunos, pois eles têm podem expandir horizontes sobre o que há de mais importante no mercado de chocolate, produtores e tendências. Além de intercâmbio de conhecimento para os nossos alunos e docentes, é uma oportunidade de crescimento profissional e pessoal, a partir da imersão nos bastidores de um evento de grande porte na área de gastronomia”, enfatiza Siervi.