Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Bahia segue invicto e Vitória perde mais uma vez no Campeonato Baiano

Compartilhe

A terceira rodada do Campeonato Baiano ficou marcado pela confirmação da invencibilidade do Bahia e da segunda derrota do Vitória.

Enfrentando o Atlético de Alagoinhas na Arena Fonte Nova, em Salvador, o esquadrão venceu por 2 a 1 o time do agreste baiano. Com gols de Biel e Rezende, o Bahia fez uma partida com total domínio sobre o Atlético, mesmo levando um gol ainda no final do primeiro tempo. O gol da vitória veio aos 45 do segundo tempo, pelos pés de Rezende, fazendo o time assumir a liderança do baianão.

Já o Vitória, deixou a desejar mais uma vez. Jogando contra a Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, o leão começou o primeiro tempo jogando bem e logo aos quatro minutos, Léo Gamalho abriu o placar para o time. Aos 16, o time de Juazeiro conseguiu empatar.

No segundo tempo, a Juazeirense conseguiu marcar o gol da virada aos 27 e no final da partida ainda marcou mais um pra sacramentar a vitória sobre o time da capital baiana.

O time rubro-negro agora está na 9° posição do campeonato e o Bahia com três vitórias seguidas, assumiu a liderança.