Vitória vence Criciúma por 2 a 1

Compartilhe

Com o placar de 2 a 1, Vitória vence o Criciúma no jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No confronto entre Vitória e Criciúma, ambos lutando na parte inferior da tabela, o jogo começou movimentado com oportunidades para ambos os lados. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o Vitória acertou a trave, frustrando os torcedores locais.

Mais tarde, o Vitória teve um pênalti a seu favor após falta de Maia em Willian Oliveira. Alerrandro converteu aos 30 minutos, marcando seu terceiro gol em dois jogos. Aos 36 minutos, Lucas Esteves ampliou para o Vitória. O Criciúma reagiu antes do intervalo, com Matheusinho cabeceando após cruzamento de Bolasie, marcando o primeiro gol para sua equipe.

Na segunda etapa do jogo entre Vitória e Criciúma, ao contrário do primeiro tempo agitado, o jogo começou com poucas emoções. A primeira grande chance veio aos 16 minutos para o Criciúma, quando Arthur Caíke acertou a trave defendida por Lucas Arcanjo.

Após o resultado, o Vitória avança para a 15ª posição na tabela do Brasileirão, aproveitando-se dos tropeços de seus concorrentes diretos. O próximo desafio do Leão será contra o Botafogo, marcado para quinta-feira (11), no Barradão.