Ouça a Rádio Soteropoles aqui

Bahia empata em amistoso contra clube da segunda divisão inglesa

Compartilhe

Nesta quarta-feira (17), o Bahia empatou com o Blackburn, clube da 2ª divisão inglesa, em amistoso realizado no Centro de Treinamento (CT) do Manchester City. A partida teve dois tempos de 45 minutos e terminou empatado em 3 a 3.

O time baiano abriu o placar logo no começo do jogo com o volante Jean Lucas, mas sofreu a virada antes do intervalo com gols de Dilan Markanday e Adam Wharton. No segundo tempo, o camisa 9, Everaldo, marcou duas vezes para o Bahia, enquanto Semir Telalovic marcou pelo clube inglês.

O técnico Rogério Ceni fez uso dos 20 jogadores disponíveis, assim, jogaram dois times diferentes para o amistoso. Na etapa inicial, o Tricolor foi a campo com Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba; Rezende e Jean Lucas; Everton Ribeiro, Thaciano, Cauly e Biel.

Já na segunda etapa, a escalação contou com Danilo Fernandes, Cicinho, Gabriel Xavier, David Duarte e Ryan; Sidney e Yago Felipe; Thaciano, Ademir, Rafael Rafão e Everaldo. Ruan Pablo também foi acionado na etapa final, assim como Jean Lucas, que voltou a campo.

O Esquadrão de Aço está fazendo a pré-temporada nas instalações do Manchester City, na Inglaterra. Parte do elenco, entretanto, ficou no Brasil para a estreia no Campeonato Baiano, que acontece também nesta quarta (17), às 21h30, contra o Jequié.

O retorno para Salvador dos jogadores que estão em Manchester está marcado para domingo (21).